フランスパン

ホシノバタール:ホシノ酵母を使ったフランスパン。国産小麦50%使用。 フロマージュベーコン:フランスパンの生地にベーコンと3種類のチーズ入り。 グラタンフランス:グラタンソースの上にミニトマト、ブロッコリー、しめじ、ベーコン。上にチーズをかけて焼き上げました。 メンタイフランス:フランスパンに自家製メンタイクリームをたっぷりはさんで焼いた人気商品。 ポテトベーコン:フランスパンにポテトサラダとベーコン、粒マスタードと粒コショウがきいてます。 カルッオーネ:サルサソース、ロースハム、チーズを包み込んで焼き上げました。 ピザナン:ナンのように生地をうすくのばしてピザソースをチーズで焼き上げました。 あんバター:フランスパンの生地に四ツ葉バターと粒あんをはさみました。おいしい!

一覧に戻る

Copyright(c) パンドウィッチ All Rights Reserved.